Заключительное

Я ухожу из жизни добровольно...
Устала жить с разорванной душой.
Жить страшно,умирать не больно.
Я наконец то обрету покой.

Жалеть и осуждать меня не нужно.
Я не пьяна...я не сошла с ума...
Мой мир внутри меня разрушен.
Душою я давно уж умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.