Тургояк-бриллиант

Тургояк! это гордое слово,
Моё озеро-жемчуг из бус.
О тебе я тоскую и думаю,
Песни звонко тебе я пою.

Тургояк-царство ласк и объятий.
Твои волны-ладони я в них,
Я ныряю в твоих я объятьях,
Ты как женщину любишь, творишь.

Твой зеркальный, ласкающий берег,
Я тебя как мужчину люблю,
Для меня Тургояк-жизнь мгновений.
Я нашла камень-жизнь-оберег.

В этом камушке смысл я свой вижу.
Твой портрет-драгоценность моя.
Круг зеркальный я в нем отразилась,
Ты Оазис-страна-забытья.

Тургояк-бриллиант отражений,
Заливные леса, облака,
Чайки-ангелы парят в сновиденьях,
Ты прекрасен для всех, для меня!

27.05.2015.


Рецензии