Урожай

Я первый, первый,
Кто за мной,
А ну ка, не зевай
С дороги съеду, напылю,
Ловите , урожай.
Мне этот странный разговор
Понятен. позже был,
Когда боец в мой БТР,
Барана затащил.
Потом второго он поймал
 И в БТР тащил
А тот залая на бойца,
За руку укусил
Потом смеялись все бойцы
Ну братец, ну и дал,
Вместо барана, сторожа,-
Охрану- пса украл
               


Рецензии