К чему?

Просуществовал, зазря.
Черт!
Через жизнь, что, нёс?

Превратил в шлак, в помёт.
Хлопоты схлопотал.
Хлёст.

Потерял последний стыд, срам.
Храмы рушил.
Жёг, жгу.

Целовал бабам грудя.
Подыхал с придыхом.
Мру.

Шняги, полный карман рта.
Философия Ци, низко паду.
Ниже плинтуса вздыблен мой вал.
Он десят по счету.
Режу свинью.

К чему?


Рецензии