Колыбельная

Я с улыбкой на устах
засыпаю.
Завтра будет новый день.
Я знаю.

Все, что загадала
 - пригожится,
А что не успела
отложится.

Примурчат меня коты,
Раскидав свои хвосты.
С ними радостней вдвойне,
С ними я навеселе.

Талисманы вы мои,
Обереги, колдуны.
Спокойной ночи всем желаю.
Лишь с вами сладко засыпаю.

04.06.2016


Рецензии