Холодно

Холодно.
С тобой мне будет слишком холодно.
И пусть мы оба очень молоды.
Впереди только тоска.

С грохотом.
И будет сердце биться с грохотом.
И говорить я буду шепотом.
И с пистолетом у виска.

Дорого.
С тобою жить мне будет дорого.
Я, словно птица в клетке с золотом.
И мне не деться никуда.

10.06.16


Рецензии