Жизнью
Хоть на немного бы просто пожить.
Жизнь реальную,злобную,лживую,
Будто и не было,взять и забыть.
Может быть как-то бы все и поправилось.
Сбросила б как-то усталость душа.
Снова бы верилось,снова бы ладилось,
Снова б казалось,что жизнь хороша.
Но не надолго.Ведь снова столкнулась бы
С пошлостью жизни старушка-душа,
Восстановилась бы,снова вернулась
Так продолжалось бы всё и тянулось..
Но вот однажды она б не вернулась.
Просто б не вынесла больше душа..
Свидетельство о публикации №116061005501