Обещай
Обещай, за черным - белый цвет.
Ведь за каждой хмурой неурядицей,
Непременно есть надежды свет.
Птица Мира сядет у окошечка,
Принесет благую счастья весть.
И плохому быть, осталось тут немножечко.
Натерпелись в горе, дней не счесть.
Разлучили, смысл жизни отобрали,
Не пускают к дому, до родных дверей.
И не дай вам Бог ночевать в подвале,
Не простим за слезы матерей.
Свидетельство о публикации №116061000550