Рубаи Духовно научись...

            "Духовно научись..."

Не вешай носа, не смей при людно горевать,
Духовно научись Джек-пот... умом срывать!
Когда поймешь наук ты совокупность... всю,
То - и сознанием... легче будешь ты дышать!


Рецензии