Что, скажите мне на милость...
С нашим летом приключилось?
И куда оно девалось?
Нет тепла , померкла радость.
Неужели так и будет
Без тепла остались люди,
И теперь воссел на трон
Злой и ветреный циклон?
Хватит тучам с неба плакать,
Надоели грязь и слякоть.
От сапог устали ножки,
Ждут на полке босоножки!
И плащи нам надоели,
Не весна же в самом деле.
Ну- ка, солнце, выходи
И всем людям посвети!
Прикажи не плакать тучам,
Ты всех жарче, ты всех круче!
Солнце красное зажглось,
Лето жаркое нашлось!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116061005485