О чём вообще мне говорить?

О чём мне с вами говорить?
Меня замучили вопросы.
Любить я понимаю- жить!
Жизнь без любви так несерьёзна.

Нет жизни без души и Бога!
Нет счастья Родину предав.
Нет даже просто в жизни долга
Чтоб ты упал потом не встав!

1986 год.


Рецензии