Зеркала

Моё зеркало не видит меня.
Я не вижу в нём самого себя.
Моё зеркало видит лишь то, что снаружи.
Но не видит того, что внутри.
Все отражения, все детали и все штрихи
Неверны. Все это ложь.
Я ненавижу фальшивое.
Ненавижу неправду.
Я ненавижу ложь.
Я хочу уничтожить повсюду всякую ложь,
Я хочу разбить все зеркала в этом мире...

Но пока я лишь не смотрю в зеркала
И завешиваю зеркала в своём доме.
Завешиваю тряпками, рубашками, полотенцами...
Зеркала, иногда, бывают нужны.
Но только не для того, что внутри.
Только для того, что снаружи.


Рецензии
То, что внутри, по-настоящему может отразить одно только зеркало - это глаза, что напротив.

Элла Нестерик   18.08.2016 15:05     Заявить о нарушении
Картинка что надо.

Элла Нестерик   18.08.2016 15:06   Заявить о нарушении