О, Солнце...

Раскрасневшись от волненья,
Что голым утром появилось,
Солнце тучкой от стесненья,
Словно простынёй, прикрылось...

Запахнув себя с размаху,
Край набросив на плечо,
Буркнуло: пошли все на …
Стыдно так – аж горячо!

Ишь глазеют – прям звиздец -
На раскалившийся конец!
Осрамиться не хватало –
Нате вам!.. Тепла не стало…

Не Светило – вредный гад!
Стыдится теплоты лучей…
А мы, без них, попали в ад!
Сверкни хоть задницей своей,

Коль скрыл достоинство и грудь…
Побудь немного профурсеткой,
Чтоб осветился тёмный путь
И мы нашли свою барсетку…

Ведь в ней сокрыты документы:
Зарплаты, пенсии, права…
Эх, мля… попа-попа, где ты?
Не слыхать мольбы слова?

Ну, сжалься и людей не мучай –
Нагишом гуляй в квартире!
Пускай сверкнёт хотя бы лучик,
Для тех кто заперты в сортире…
10.06.16.


Рецензии