По живому по самому резали...

По живому по самому резали
И рубили, под самые корни...
И тащили, тащили болезные –
И топтали Святыни, как кони.

Ублажали заморские княжества
Нефтью, газом, металлом, алмазами
Новорусские вороги ряженные –
Души с долларовыми лампасами.

Обобрали до нитки... и предали.
Как вам ныне – спокойно ли спится?..
Одного лишь в бесчинстве не ведали,
Что Соборная Русь возродится.

И отыщется меч-кладенец,
И послужит, как прежде, во славу...
И Россия, прозрев наконец, –
Снова станет великой Державой!


Рецензии