Решётки на окне

Решётки на окне.
И на дверях засовы.
Рисую на стене ...
Ключи что б снять оковы.

В цепях моя судьба.
И тенью сетка ходит.
С утра до темноты.
По стенам она бродит.

Синеет пустота.
И белой чайкой в море.
Нырнет моя душа.
Попрощается с неволей.

Ночами много звезд.
И волны лижут скалы.
Там где то берег грёз.
поплыву к нему устало.

Плыву на берег свой.
Где души отдыхают.
Волна и ветер мне.
Немного помогают...

И вот уже в дали.
Виднеются равнины.
Там свет и доброта.
И теплые камины.

Там выйду не спеша.
с волною разливаясь .
На берега мечты.
Здесь не грешу.а каюсь...


Рецензии