Надежда и закономерность
воспринимаю жизнь, как данность.
Есть в ней создателя беспечность
и звёзд таинственных туманность.
Надеясь на любовь и веру,
встречаю должное смиренно.
Смиренье безнадежно серо...
Сопротивленье - незабвенно.
Надеясь на любовь и верность,
зову в союзники удачу.
Ловлю в себе закономерность -
всё реже я от боли плачу.
10.06.2016
Свидетельство о публикации №116061000538