Где были Боги
в глазах - океанах
Опуститься
до самого дна
И забыться,
как будто, я пьяна
И любить...
как любить Вас нельзя
Заметаться
пойти бездорожьем,
Заблудиться
в шальных волосах
И раскаяться мне
и молиться
И любить,
как любить Вас нельзя
Запотевшей
коснуться ладони
И горячих несдержанных губ
Очутиться...
там были, лишь Боги,
Среди звезд, чтобы
тихо уснуть...
Свидетельство о публикации №116061005378