Разведчики

1.
По чьим-то следам на разведку
Преследуя цели.
На этой суровой планете
Года пролетели.
Мы в стане врага потерялись
Со знанием дела...
Когда мы с тобою прощались
Песня летела...
Припев:
Будь спокоен и верен себе!
Честь и совесть хранить, знаю, сложно.
На далекой суровой Земле
Невозможное, сделай возможным!

Улыбайся и чистое сердце
Открывай только светлым!
На земле не может быть смерти.
Не забудь ты об этом!

2.
Когда-нибудь встретимся вновь
Когда я не знаю
И сделаем вид, что любовь
В нас не пылает.
Мы будто не знаем друг друга
Не видели в жизни.
Контракт мы с тобой подписали
О службе Отчизне.

3.
Когда-нибудь встретимся вновь
На этой планете
Родные лица друзей
Улыбка осветит.
Маячит в дали голубой
Победное знамя
Не зря мы сражались с тобой
Победа за нами!


Рецензии
"Будь спокоен и верен себе!
Честь и совесть хранить, знаю, сложно.
На далекой суровой Земле
Невозможное, сделай возможным" - замечательная песня, прекрасные слова, хранящие в себе любовь к Отчизне, любовь к жизни! Счастья вам и вдохновения!

Раиса Верич Попова   27.11.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.