Эх! Жизнь!

Солнышко весеннее по небу плывёт,
Девки гуляют, а нам невдомёк,
Что нас выбирают на годы вперёд,
По одной лишь причине - время не ждёт!

Жизнь ведь идёт, мелькают деньки,
Из девок да в бабы, из парней - в мужики...
На скамейках седые, но ещё бодрячки,
Настанет то время и они старички…
             


Рецензии