Рецензия на Я вернулся Светланович Федосеев

Вы стучите и дверь Вам откроют...
Вы входите, там ждали все Вас...
Ну и что, что упал -
(Вы подниметесь - Верю!)
И найдете Вы ту, что так долго,
В дороге, искал...

Она ждет, только верьте, не бойтесь...
Отдохните немного, поспите чуть-чуть
И потом, снова смело, откройтесь,
И скажите любимой: "что вот здесь и сегодня,
Ваш окончен в движении, путь!"

 9.06.2016 г., 14:08


Рецензии