Утро. Солнце!!!

Каждый раз
Когда уста  говорят не твоим голосом   
как в прошлое воскресенье
на седьмом этаже художественного
 высоты Неба счастья...
Это опять повторилось вчерашней ночью ...

Они стреляют разрывными  метко
Когда я перед тобой всю защиту
снимаю ...
   Мне 
   В меня
в открытое без доспехов
 Сердце...

Вчера был три минуты дождь
Три минуты Небо плакало
Бриллиантовой росой
 вместе со мной...

Серая цапля пролетела над моею головою
Когда я молила Всевышнего дать мне знак
 красивая большая Светлая Птица...

Утро Вечера мудреннее
Шепнули мне Ангелы
Спи малышка спи ...

Утро всему голова
спел парень с гитарой
с Сердцем как домна у сталеваров

Спи спи спи
Сладко спите все Планеты  жители...

Утро всему Солнце
Доброе утро Пятница...

10.06.2016.


Рецензии