Спасибо, небеса

Разверзлись небеса, они меня простили
И чистой, как хрусталь, водой меня умыли,
Надеждой напоили и душу оживили,
Мне раненное сердце любовью исцелили.

Я вновь теперь дышу и миру улыбаюсь,
Я вновь теперь люблю и в нежности купаюсь,
Спасибо, небеса,  что Вы меня простили,
Ошибки все мои дождем холодным смыли.


Рецензии