Сшила платье я подвенечное...

            

Сшила платье я подвенечное,
Жду я свадебных пирогов…
Чтобы  радость была нам вечная,
Где вершина счастья – любовь.
Сшила платье с фатою белою…
С белым лебедем уплыву…
Поделю с ним тропу я смелую,
Разделю с ним свою судьбу.

Платье белое, подвенечное,
Чтоб стоять мне в нём под венцом…
Чтоб идти в нём мне в даль заречную
С обручальным любви  кольцом…
Сшила платье я подвенечное…
Звон услышу колоколов…
И счастливая, и беспечная
Буду верно хранить любовь.

Я  спою свою песню нежную,
Расскажу я в ней все мечты…
Подарю любви  зори вешние
И вручу  ей свои цветы…
Сохраню своё подвенечное
Платье белое для детей…
Чтобы жизнь была птицей певчею
С чистотою любви моей.

Помолюсь за них Богородице,
Да и Господа попрошу
Дать добра… И ещё, как водится,
Мира, счастья им закажу…
Сшила платье я подвенечное
С теплотою ласковых слов,
Чтоб царила подруга вечная,
С дивным именем что, - Любовь…

                10.06.16


Рецензии