Стихи

Стараюсь я писать предельно кратко.
Стихи не повесть - размеры здесь важны.
Но не всегда в слогах и в рифмах гладко.
Строчки смыслом быть наполнены должны.

Я пишу стихи совсем недавно ведь,
Являясь начинающим поэтом.
Но свою теперь я чувствую в  них твердь,
Моей любимой пользуясь советом.

Расстались - живу отдушиной стихов
Приходят и приходят беспрестанно.
Все порхают, будто крылья мотыльков.
Их явление для меня желанно.


Рецензии