Вглубь
В нем уж точно не зрится господень "стиль".
Я умчалась от вашего глупого мнения -
На две с половиною тысячи миль.
Вы нагнали - и новым, как раньше, незнанием
Вбивали мне в бошку стихи и псалмы.
Я отбилась от вашего псевдосознания -
За две с половиной недели зимы.
В летний зной, выжигая все тундры и прерии,
Мчитесь вслед, проклиная меня без конца...
Я куплю избавленье от вашей исте;рии -
За два с половиною грамма свинца.
И, впечатанным в дерево грохотом молотов,
Больше вряд ли услышать мне вашу посту;пь! -
Я укрылась от ваших бессмысленных доводов
На два с половиною метра вглубь.
Свидетельство о публикации №116061005281