Ты течёшь рекой по моим венам

Ты течёшь рекой по моим венам,
Проникая в каждый уголок.
Я своим довольная сладким пленом,
В душе моей нетленный уголёк.

На дорогах, бесконечно тёмных,
В бездне судеб, в хаосе миров,
Ты - мой свет, любовью излучённый,
Ты - тепло, пылающих костров.

На страницах жизни крупным шрифтом
Наш с тобой союз провозглашён,
И на камне высечен гранитном,
Божьей благодатью защищён.

И твоё одно лишь только имя
Мне на сердце выжжено клеймом.
Ты меня молитвами своими
Заслонил от горестей щитом.

Я в твоих глазах, к себе манящих,
Утонуть ни капли не боюсь.
В бездну вод, от трепета бурлящих,
Позабыв о страхе, окунусь.

Потеку рекой по твоим венам,
Проникая в каждый уголок.
И прорвётся в глубину Вселенной
Наших чувств стремительный поток.


Рецензии