Душа и Дух

Душа и Дух мой верный друг.
Душа и Дух со мной идут.
Вдруг помощь просит человек.
Души уже простыл и след,
И Дух украдкою назад.
А человек тот уже слаб.
Пока Душа вселилась в Дух,
А Дух вселился в Душу.
Тот человек уже поник
И я ему не нужен.(Л.Монина)


Рецензии