На берег я вернулась

Вода, увы, стихия не моя,
Хоть рождена под знаком Водолея.
Трава зелёная и неба синева
Влекут меня куда сильнее.
В то утро ясно поняла - в воде
Солёной чуть не захлебнулась -
Учиться плавать поздно для меня,
Из волн морских на берег я вернулась.


Рецензии