Меня не встретишь ты среди живых
Я умерла,чтоб больше не болело...
Стук сердца вдруг нечаянно затих.
Душа покинула страдающие тело.
Я больше не дышу. Холодная. Остыла.
Боль отступила,навсегда ушла.
Любовью отболела,отлюбила...
Прости за то,что я вообще была...
Свидетельство о публикации №116061005240
О, этот Гамлет, бить, не бить?!
Успехов
Жанна Былёва 01.11.2016 22:31 Заявить о нарушении