Новосибирск

….Новосибирск.
Где-то Игорь встречает.
Боюсь не узнать –видала лишь раз.
Вот он.
Багаж мой в порту получает,
Сразу болезненность отмечает
В ранний утренний час.

Пять не пробило,
А я, уж, в Сибири.
Помнится, были мечты
Забраться в тайгу,
Забыть о квартире,
Оставить в Тольятти понты


Рецензии