что может быть лучше

Что может быть лучше в превосходной степени, чем видеть, как ты колу запиваешь сигаретами.
И мне нравятся на картинках эти клоуны с улыбками самоубийц.
Только тебе решать, какое тату на теле, ведь только тебе касаться до него.
Ты не ругаешь меня, за то, что я курю в квартире, а просишь оставить немного тебе.
Мне не хочется в Лондон, Европу, Африку, я желаю только подогреть в микроволновке, налить колы и всю ночь с тобой.
Я мелочна в своих желаниях, но говорю тебе всё это, цитирую Фрэнка О’Хара и держусь как он.
Если так, то можно умереть и в 40. Налей мне колы ещё.


Рецензии