Охваченная страстью секси-дьяволица

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Горячая, охваченная страстью секси-дьяволица  на сцене социума демонстрировала наготу - «костюм от Евы».
Привычной частью моей бурной ночной жизни были комплименты обожателей эротической сочной клубники.
В стремлении быть сексуально независимой – свободной от уз Гименея  проявляла качества блудницы–стервы.
Будучи в роли законной жены,  нарушала супружескую верность, мастерски скрывая секси-похождений улики.
Жароисточающей палящей cтрастностью  я плавила  мужские холодные сердца  и  вынимала души из грудины.
Стервозностью  строптивых  нравов  необузданного  темперамента  мужскую  похоть  заводила  с полуоборота.
Обнажённая Маха,  сошедшая с холста Франсиско де Гойи,  влекла на ложе cтрасти  в нежные объятия перины.
Мужчины–кобеля втайне обожают  стерв без комплекса неполноценности - девиц, способных совратить Эрота.
Весь белый свет  сходился клином  на объекте обожания,  всколыхнувшего струны  моих вибрирующих чувств.
В неистовство–остервененье приходила не излившаяся Страстность,  бушующая в эпицентре Силы Кундалини.
Деградации личности способствовал распутный образ жизни, превращающий душу в скопище жалящих медуз.
Иссякали родники прекраснейших изысков естества, чернозём психеи превращался в зыбучие пески пустыни -
Ареал обитания  тарантулов и скорпионов,  жалящих  хвостом,  и ползучих гадов:  кобр, гадюк, гремучих змей.
В метафорическом смысле таковыми и являются порочные пристрастия,  ослабляющие жизнестойкость праны.
Рассудок, зацикленный на сексе, и фантазии, витающие в грёзах,  не являлись генераторами светоносных идей.
Приземлённый дух на крыльях Вдохновения не воспарял в райскую обитель - владения Блаженства и Нирваны.


Рецензии