В больнице
В палаты загнали больных.
Но мы не слышим шумных сестёр,
Мы тянем одну на двоих.
Общий сортир стал нам палатой,
Воняет говном, ну и пусть.
Высокие тени в белых халатах
Давно знают наш рок наизусть.
Кафель больницы уже не надёжен -
Всё тут висит на "соплях".
Но нас ничего, ничего не тревожит
Даже надпись "НЕ КУРИТЬ" на дверях.
Наши глаза знают кварцевый свет.
Выключатель сломан давно.
И за стеной
Матерится больной
Повезут завтра резать его.
16 марта 1997г.
Свидетельство о публикации №116061005195