нижние иерархии, Ситуаций
откуда отправились благодаря Обстоятельствам...!"""
счастье оно ,в нижних иерархиях ,Ситуаций.
поднимаясь выше -теряешь шансы
ДА!!"..ты наверху лестницы в Небо
однако это не твоё амплуа..!!
Свидетельство о публикации №116061005193