Жизнь это игра

Жизнь швыряет нас куда ни попадя.
Я иду по улице, чем-то встревожен.
Я привык к тому, что будет больно!
Это жизнь, и в любой момент
Может прийти расплата.
Расплата за те страдания и грехи,
Которые по глупости причиняем другим.
Это жизнь!
И почему-то каждый в ней
Думает о реализации своих,
Своих личных идей!
МЫ плюем на власть, но жить хотим лучше.
На это страшно смотреть,
Ведь власть не лучше.
Они забили на нас, став элитой,
А мы, упав, встаём, чтобы дальше двигать.
 
  Жизнь — это игра, так играй достойно,
  И тогда в мире всё будет спокойно.
  Дыши ровно и прямо дальше иди,
  И твоя мечта сбудется впереди!
 
Иди вперед, братан, назад не смотри,
Смотри лучше на то, что ждет нас впереди.
Что было сзади, мы уже прошли,
А впереди испытания, которые нас сами нашли.
И главное, братан, на них не успать,
Ведь из-за этого можно здорово попасть.
Ты представь, сколько судеб так ломалось,
А сколько после этого рождалось.
Шагов было много, но попытка одна,
Если ты идешь к мечте, то получи же сполна.
И помни, в реальности страха нет!
Это все домыслы по пути к твоей заветной мечте.


Рецензии