Приворотное зелье
И так безмерно уважаю,
Что вкусный борщ тебе сварю,
Хотя капусту презираю.
Поджарю сальце и чеснок,
Хоть ненавижу этот запах,
Но пред тобою, мой дружок,
Пойду к плите на задних лапах.
Сметанки в борщ тебе налью
И сыпану для вкуса перчик…
Ты знаешь, борщ я не люблю,
Но друга я люблю, поверьте!...
Свидетельство о публикации №116061005183
Александр Тулбу 13.06.2016 14:50 Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравились Ваши стихи!
Татьяна Сафронова 7 13.06.2016 19:59 Заявить о нарушении