Мои желанья и мечты
закончился учебный год.
Хочу быть очень, очень взрослым,
а мать опять покоя не даёт.
Всё учит, учит как ребёнка
и не заметила она,
Что я сегодня встал уж взрослым
И обо всём желаю думать сам.
Детство скрылось там за горизонтам,
И догнать его желанья нет
Я поднялся на ступеньку выше
И теперь желаю сам решать
Я воплотить мечту свою желаю
пройду сквозь стены, своего добьюсь.
Вы только просто, не мешайте.
А будет трудно я к вам обращусь.
Мечта как парусник, скользит по глади
Не видит, что там впереди.
А впереди, я точно знаю.
Мои желанья и конечно же мечты.
Свидетельство о публикации №116061005172