Загадка

Загадки в образе твоем,
Не знаю, что в душе томится,
О чем мечтаешь день за днем
И по ночам о чем не спится.
О чем грустят твои глаза
И почему не любишь лето,
По ком бежит твоя слеза
В лучах холодного рассвета.
За чем ты воскресаешь вновь,
Терзаясь муками сомненья,
Зачем тебе искать любовь,
Чтобы забыть без сожаленья.
Все твои мысли под замком,
Мне не узнать твоих секретов,
Чем больше я с тобой знаком,
Тем меньше хочется ответов.


Рецензии