погоня за иллюзями и машины Суеты

отречения от мечты Умолкли наконец то
 погоня за иллюзиями постучала по краешку
 принц на коне - бросил глядеть на уборщиц улиц
 сотрясения воздуха указали
 опять машины Суеты в Полёте..!!
 над гнёздами Тихо..Решение Принято..!!


Рецензии