Поэтический спарринг

Твои стихи в меня вонзились
Зубодробительным ударом.
По рёбрам с хрустом прокатились,
Подкрасили цветным фингалом.

Читая хлёсткие катрены,
Я пропустил удар под печень.
Темно в глазах. Набухли вены.
Финал печальный обеспечен…

А ты налево и направо
Меня швыряла по канатам.
Вот меткий хук…Попала…Браво!
И припечатываешь к матам.

Устал тебе сопротивляться…
Гудит в восторге светский раут!
Ты поэтессой будешь зваться!!!
А мне куда? А я – в нокаут…


10.06.2016
13ч.30м.


Рецензии