9 июня 2016 г

пятница, 10 июня 2016 г.

 
 
   9 июня 2016 г.
 
 
четверг, 9 июня 2016 г.

    
    
      Эх, го-о-орем внутрь, наружу сме-ехом -
      Вы имеете успех.
    
      Эх, всю-то я Вселенную прое-ехал!
      Ды повидал немало эх...
 
 
   
 
четверг, 13 октября 2005 г., четверг, 9 июня 2016 г.

    
      Мой добрый гений по ночам насвистывает танго во дворе,
      Тем самым отгоняя, по бразильскому поверью,
      Злых духов от себя и от соседей.
    
      Я иногда пытаюсь в лад ему свистеть.
 
 
   
 
среда, 19 февраля 2014 г., четверг, 9 июня 2016 г.

    
      Принцип побратимости
    
    
      "Спасибо, дорогой собрат".
      Мой враг - твой враг.
    
      Назвать собратом - это акт...
 
 
   
 
четверг, 9 июня 2016 г.

    
      Назвать собратом - это акт... Из подготовки акта к подисанию
    
      Нет, Джавдет мой. Встретишь - не трогай его
    
      Мой враг - твой враг.
      Давай договоримся так:
      Допустим, я не трогаю Джавдета...
    
      Что б у тебя потребовать за это?
 
 
   
 
пятница, 10 июня 2016 г.

    
      Берешь чужое - отдавать свое придется.
    
      За каждый съеденный кусок
      Нам предстоит рассчитываться с Солнцем,
      И, с каждым днем, все ближе срок.
    
      Мои долги - твои долги, сынок.
      Процент высок.
 
 
 

http://samlib.ru/editors/i/iw/20160609.shtml


Рецензии