Йорк

Кто вьется рядом, между ног
Да, это маленький щенок!
Он  украшает интерьер
Йоркширский рыженький терьер

Лохматый нос, пушистый хвост
Пусть у собаки малый рост
И смотрит сквозь копну волос
О, этот пес, совсем не прост

Завязан чуб на лбу лихой
Терьер, он парень боевой
Хватает, тащит все подряд
Любой игрушке будет рад

То роет норы в одеяле
То ждет, когда б к нему пристали
И за игрой забыть готов
Что он прекрасный крысолов

И вот забыв, в порыве страсти
Он ждет, когда ему напасть бы
И отобрать бы, наконец
У мамы вкусный огурец.

А как он любит целоваться
И обниматься и лизаться
И спать у мамы в головах
Зарывшись носом в волосах

Он любит лапой брать игрушку
Залезть под мамину подушку
И, наигравшись, наконец
Всем показать – я молодец

Он маленький комочек счастья
Он словно сотканный из страсти
Он жизни подает пример
Йоркширский рыженький терьер


Рецензии