Всем

По законам жанра у соседа судьба получше.
Море рвётся наружу, волнуясь в кофейной кружке.
Море знает ответы, но ты не задашь вопросов.
Это было бы слишком. Слишком легко и просто.

Выходя из условностей и систем,
Здесь, в пространстве космическом, безвоздушном,
Я учусь улыбаться тем, кому это нужно.
Получается просто всем.

10.06.2016


Рецензии