экспромт на стихи Михаила Догара

         ...меж дождями и ветрами...
         пусть согреет душу свет...
         Нет, она, душа - не камень,
         разговору даже нет...
         пусть костёр горит, не гаснет,
         пусть огнём разгонит мрак...
         песня пусть звучит о счастье...
         на дождях и на ветрах....
         шестиструнная гитара,
         раздели ночную грусть....
         и не думай ты про старость....
         душа юной будет пусть!
         пусть горячим будет сердце,
         как у беркутов степных...
         открывай не всем лишь дверцу...-
         душа с сердцем для родных!

              10.06.2016г.
         на стихи "Душа моя не каменна..."


Рецензии