Береза

Склонилась над речкой
береза
Как в зеркало в воду
глядит!

Ей ветер качает
зеленые косы
И о любви говорит!

Нет в мире дороже
и краше!
Нет просто прекрасней!
милей!

Березонька белая наша
Красавица русских
полей!


Рецензии