Сам рассчитаюсь

Я хотел чтоб меня понимали.
Я мечтал тишину услышать.
И покоя, немного б, дали,
А не так почему то вышло.

Это, право такая малость,
Или только же я так думал?
Ожидаемая усталость
В голове перманентного гула.

Я пытался искать проблему,
Для того чтоб ее уничтожить.
Результатом - зашитые вены
И диагноз - "никто не поможет".

У тебя хорошо все сложилось,
Даже я тебя помню такой,
Когда ты, вдруг со мной приключилась,
И я тоже, был в целом живой.

И не нужно твоих оправданий.
Мне уже теперь все по плечу.
И за блюдо отборных страданий
Я спокойно и сам заплачу....


Рецензии