***

Небо за шторами где скрывается рай
Солнце в туманилось в исповедь туч
Лес расфасован в дюжину стай
Там сна еще зимнего не сорван сургуч

Там иней вам выдаст ночные следы
И капли рождаются от вопля рассвета
Там утром туманы разводят мосты
И тени
Как скрытая слабость земного портрета

Вот бабочка в сложном полете
Прильнула к стеклу
Вот солнце в интригу заката сливает лучи
И вечер развесил в лучах тишину
И первый скворец в блеске перьев молчит


Рецензии