Он уходил

Он уходил -
Она ждала!
Он матом говорил -
Она прощала!
Ведь он один -
Ее любил ...
Всем сердцем,
Всю, без остатка ...
И чувствовал он
Всю боль ее ...
Всем телом,
И всей душою...
Сквозь расстояние,
В тыщи километров...
И было все -
И слезы, смех,
И радость, грусть ...
Но, как всегда -
Проходит все ...
Им стало -
Скучно, одиноко ...
И он ушел -
Захлопнув дверь ...
Она же -
Перестала жить ...

Katrina.


Рецензии