Однажды отказавшись от любви

Однажды отказавшись от любви,
Уже не будешь ты никем любимым.
А чувства,что похоронил внутри,
Тебя тревожить будут до могилы.

Любовь убивая,свое счастье губишь,
И счастье того,кто тебя так любил...
Ты больше вовек никого не полюбишь,
Любовь этот грех тебе не простит...

Устав искать тепло в чужих руках,
Душой так и не сумев согреться,
Ты вспомнишь ту,что о любви в стихах
Тебе писала...и заплачет сердце...

Ты вспомнишь все..ее любовь и нежность,
Что отдавала только лишь тебе...
Ее тепло...ее собачью верность...
Ты оттолкнул ее...и нет ее теперь...

Ты вспомнишь...замерзая вновь душою,
Как было с ней тебе всегда тепло...
Но не нужна была она тебе такою...
В других же этого ты так и не нашел...

За что она тебя так преданно любила?
Что разглядела в глубине твоей души?
И почему это другим не видно?
Ты сам себя навек любви лишил...

Однажды отказавшись от любви,
Ты никому так и не стал любимым.
А чувства те,что все еще внутри,
Тебя тревожить будут до могилы...


Рецензии