***

Сегодня 10 лет -
Как повенчались мы.
И жаль, что -
Не дожил ты
До этой даты ...
На кладбище приеду,
Цветочки положу.
Слезу смахну рукой,
И тихо посижу ...
Тебя давно я отпустила,
Но в памяти храню.
И каждый год
В сей грустный день -
К тебе я приезжаю ..
Спасибо, мой родной тебе -
За то что счастье подарил,
И замечательных детей ...
Тебя за все благодарю я...
Спи сладко, милый
Мне уже пора.
Увидимся еще с тобой мы -
На небесах, в раю...

Katrina.


Рецензии